辽宁省供销社
首页 | 省社概况 | 政府会议 | 政务公开重点工作 | 营商环境建设 | 网上办事 | 意见征集 | 信息检索 意见征集
省社要闻 > 正文
省供销社召开党的工作暨党风廉政建设工作会议
2018年03月30日省供销社机关党委办公室阅读
       3月29日,省供销社召开2018年党的工作暨党风廉政建设工作会议,总结2017年党的工作及党风廉政建设情况,部署2018年党的工作及党风廉政建设工作。省供销社党组书记、理事会主任肖涵出席会议并作报告。省纪委驻省农委纪检组副组长田宏星到会指导。机关及出资企业全体党员干部职工60人参加了会议。
       会议传达学习了省直机关党的工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,党组书记、理事会主任肖涵代表党组对党的工作和党风廉政建设工作作了报告,纪检组副组长田宏星作了讲话。
       肖涵全面回顾了2017年党风廉政建设工作。一是严格政治纪律和政治规矩。二是严明全面从严治党主体责任。三是严肃党内政治生活。四是严密筑牢廉政风险防控堤坝。五是严抓作风建设。
       肖涵在部署2018年工作时强调。要增强“四个意识”,始终坚守对党绝对忠诚这一政治之魂。要坚持标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。要强化惩防并举,始终保持反腐倡廉的强劲态势。要突出作风强基,着力打造干净干事的过硬队伍。要层层压实责任,持续推动管党治党走向严紧实。
       田宏星代表纪检组充分肯定了过去一年省供销社党风廉政建设工作,并对省供销社2018年党风廉政建设工作提出了具体要求。

主办单位:辽宁省供销合作社联合社
地址:沈阳市黄河南大街48号
辽ICP备09028570号 网站标识码:2100000069
承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室
电话:024-86843211 邮箱:lncoop@163.com

辽公网安备 21010502000356号

移动门户
技术支持:朗晟软件