辽宁省供销社
首页 | 省社概况 | 政府会议 | 政务公开重点工作 | 营商环境建设 | 网上办事 | 意见征集 | 信息检索 意见征集
省社要闻 > 正文
省供销社召开深化供销社综合改革、推动乡村振兴战略部分市、县供销社主任座谈会
2018年10月16日省供销社理事会办公室阅读

部分市级供销社主任座谈会


部分县(市)区供销社主任座谈会
 
       省供销社结合全国供销总社领导在辽宁调研督查,分别于10月11日和12日,在沈阳和朝阳两市召开了关于深化供销社综合改革、推动乡村振兴战略部分市、县供销社主任座谈会。省供销社党组书记、理事会主任肖涵主持会议。
       沈阳、大连、鞍山等9个市供销社和桓仁、凌海、朝阳等5个县供销社负责同志分别结合各地实际,介绍了综合改革实践探索中形成的经验和做法,分析了当前面临的困难和问题,并提出了一些建设性意见,实事求是地反映了各地综合改革、参与乡村振兴工作进展情况。
       肖涵强调,全省供销社系统要进一步提高政治站位,充分认识本次全国供销总社调研督查的重要意义,坚定不移地推进综合改革不断深化。一要统一思想,凝聚共识,准确把握新时代全面深化供销社综合改革的新要求和面临的新形势新任务,切实把思想和行动统一到全国供销总社的决策部署上来,进一步增强深化改革的责任感、紧迫感,围绕中发11号文件明确提出的重点改革举措,在关键领域、重点环节取得实实在在的突破,把具体扶持政策落实到位,做到持续用力、久久为功。二要紧紧围绕乡村振兴战略,充分发挥供销社独特优势,广泛开展土地托管等农业社会化服务,切实搞好农产品现代流通,大力发展电子商务,积极推进农村一二三产业融合发展,全力打造服务农民生产生活的生力军和综合平台。三要积极争取地方党委、政府的关心和支持,进一步完善工作举措,改进工作方法,推动工作落实。四要坚持底线思维,切实增强风险防范意识。统筹做好综合改革和经济发展各项工作,确保高质量完成全年任务,同时,认真筹谋好明年重点工作,做到工作早谋划,任务早安排,措施早落实。

主办单位:辽宁省供销合作社联合社
地址:沈阳市黄河南大街48号
辽ICP备09028570号 网站标识码:2100000069
承办:辽宁省供销合作社联合社理事会办公室
电话:024-86843211 邮箱:lncoop@163.com

辽公网安备 21010502000356号

移动门户
技术支持:朗晟软件